28 октября 2022 20:22 Ни в коем случаи не принуждаю и не осуждаю. Просто стало интересно!!! Почему многие мамочки не хотят кормить грудью своих малышей?
16 октября 2022 12:15 Чего ждать от ФСС. Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста. Вам выплаты до 1,6 лет приходили в одно и тоже число?, каждого месяца? Или по-разному?
25 сентября 2022 10:31 Вот и я решила поделиться историей своей необычной 4-й беременностью. Жизнь моя протекала как у обычной девушки, женщины работала в не очень хороших условиях труда служба авиационной безопасности-это нервотрёпка и вредность(рентгенотелевизионные установки … Читать далее
19 сентября 2022 16:13 Всем доброго времени суток!! Писала ранее что малышка не может сходить в туалет от4-5 дней. В общем сдали мы анализы на коппрограмму и содержание углеводов в кале( у нас "о") но обнаружили скрытый дисбактериоз тонкого кишечника. Гастроэнтеролог прописал … Читать далее
4 сентября 2022 20:59 Дорогие мамочки!! Здравствуйте! Скажите пожалуйста у кого детки на ГВ страдали запорами?♀️ от 3-5 дней? Мы записанны к гастроэнтерологу...но не скоро. Давали ли вы кисломолочные продукты? Подходящие этому возрасту и помогли ли с кишечными проблемами?
20 июля 2022 10:04 Доброе утро девчули!! Может среди Вас будут врачи-специалисты? После родов болит пятка на левой ноге.....после сна встать на неё не могу, а после долгой ходьбы простреливать и сводить начинает. Может у кого были такие симптомы.