Кто сталкивался с этой проблемой у подростков? Дочь сегодня прибежала со страхом на глазах. Мама посиди со мной, мне страшно. Говорит у меня сердце колотится и дышать трудно. ?Старалась помочь…Читать далее
Ребенок второй день плачет без повода и истерит?что за фигня не пойму. В саду все нормально. А как вечер так добрый вечер. Спрашиваю ее- ничего не болит.Может погода?
Вот за пару каких то дней, я своего ребенка не узнаю!!!!!! Круглосуточные истерики с падением на пол, с детской площадки уходим только с соплями и взахлеб?что это?? Договорится становится тяжелее…Читать далее
Дорогие мамочки кто оформлял выплаты с мат капитала до 3 лет!!! У меня пока оформлено до 31 мая, я получу в июне за май? Или уже нет? И кому то не продлевали дальше?
Дорогие мамочки!!! ?????? Кому удаляли желчный? Как быстро вернулись к тому, что бы по праздникам можно выпить хотя бы вина!!! Может кто и пиво пил?? Не говорю о злоупотреблении?Просто расслабиться…Читать далее
Доброе утро мамочки!!! Заболела?болею очень редко, к врачам не хожу. Хочу быстро поднять себя на ноги, расклеялась?. Какие препараты принимаете?? Знаю! Что только врачь может назначить лечение,…Читать далее