Привет, милые мои девочки))) Читаю все ваши новости, за всех радуюсь)) предновогоднее настроение вроде появилось, то не было совсем… Появилось, у нашей семьи жильетак радостно!!! милый мне на начало совместной жизни-машинку стиральную и мультиварку … Читать далее
Привет, всем!!! моим девчушкам-подружкам, двойной САЛАМ))) иногда пропадаю я, но всех читаю, комменчу))) в курсе всех ваших событии.Введу вас в курс моих будней.Ездила Дуся, в выходные в деревню. знакомилась с будущим свекром)))) естественно поехала … Читать далее
Сейчас врач приходила, у нас гнойник на гланде… что делать?? не хочу я Булочку пичкать антибиотиками. может кто знает?? 06.12 идем к врачу, и за одним к ЛОРУ. а пока то что делать?? полоскать сказали не надо...
Вот я трус!!! я так боялась идти к директору увольнятся… но все окозалось проще простого. правда я что-то насчет расчета не очень пояла… ну да ладно, узнаю попозже)) главное, я сматываюсь отсюда!!! УРА!!! а то кажое утро, как на смертную казнь..
Сериальчик
2 декабря 2013 10:01
Посоветуйте какой-нибудь легкий, ненапрягающий… хочу каждый вечер, у телика минут 30 посидеть))))) СТАРЕЮ
Заранее спасибо))
Всем, огромный привет!!! вот я и решилась… увольняюсь. нашла новую работу.
там есть РАБОТА!!! и соответственно -есть деньги. а здесь, любят кормить завтракми.коллектив у меня будет отличный-уже с половиной знакома. дай Бог, все сложется… с жильем для … Читать далее
Ходит Мой люшик в первый класс. и в этом году у школы юбилей. и будет конкурс стихов о школе.
вот смотрите чего, сочинила-не судите строго)))Наша школаЯ на листе альбомном
Нарисую дом.
К нему, со всех сторон -тропинки.
Это в школу мы утром идем.
Жаль … Читать далее