и вот по какому поводу. хочу второго ребенка. сильно хочу. а мне сказано-пока своего жилья не будет-НЕТ. я понимаю, что это реальное препятствие для беременности. умом понимаю, а сердцем нет......... собственно говоря, вопрос.
Привет, мои дорогульки. давно не писала, не читала и вот сегодня свершилось-разгребла знак бесконечности в постах))) теперь и сама напишукак прошел наш седьмой день рождения))) с утра мы поехали в кино))) милый был на работе и мы были вдвоем с Люшиком … Читать далее
Итак,26 марта 2007 года с самого утра я почувствовала себя не хорошо. потягивало живот, и воды не шли, но поддикали. я возвращалась домой с Казахстана. я и не думала рожать, потому как ПДР ставили конец апреля. но сын решил иначе)))) ближе к вечеру начались … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/264580591-190276004/ девочки, сейчас я начну выражаться не нормативной лексикой... началось все с утра. приехала в больницу с вещами. залезла на кресло, взяли кровь, давление померили и темпу. сказали-ВЫ СВОБОДНЫ!!! твою же мать … Читать далее
не теряйте девочки… острые боли внизу живота… сильное воспаление… больница 1 городская… я думала, все пройдет, а на осмотре у врача стало хуже… Люблю вас, ваша Дуська.
Привет, мои дорогие и хорошие))) дела у меня с переменным успехом))сдала наконец-то ПЦР. вроде все нормально, теперь на прижигание побегу, быстрее бы… и планировать, планировать, планировать И сегодня бежала из больницы, на остановку и увидела вот такую … Читать далее
Привет, тяжко что-то как-то… злая я стала, нервная… уточню, я не беременна.а жаль… на работе завал, проблемы… дома-бывшая нам скучать не дает.договор заключили, одни выходные Влада у нас, в следующие с мамой… но звонить в пятницу, в 23-00 и говорить, … Читать далее
Сегодня на свет появилось моё чудо, моя любимая подруженька Юля!!! http://usr1002296.baby.ru/Ну что тебе пожелать?? много счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, личную жизнь на грани фантастики!!! и просто женского счастья, которого ты заслуживаешь … Читать далее