С дочкой было одеяло с уголком) сейчас не хочу так, потому что уже один набор лежит пылиться))) в чем будете выписываться вы? Я расчитываю на конец марта - начало апреля
Пиелоэктазию поставили ребёнку на первом узи в 2 месяца. Обещали что на следующем узи все уйдёт так как расширение не критическое. Каждые пол года контрольное узи и все обещают. нам скоро 4 года а эта пиелоэктазия как была 7 мм так и есть и чувствую … Читать далее
Снова этот страх родов....
25 января 2019 09:28
Вроде уже все это проходили знаем, но почему то опять страшно))) хотя знаю что роды это не смертельно больно, но... Страх все равно есть))и ещё первый раз я лежала в роддоме и была под наблюдением врачей, а теперь я буду ждать родов дома)))от этого ещё … Читать далее
У кого из детей такое было? Дочка пол ночи кашляла. Нос сухой, не болеет. Насморк пролечили полторы недели назад. Записалась к лору, потому что уже надоело это все. Что вам назначили ваши врачи? Долго ли лечились?
Всю голову сломали с мужем и с дочкой)))) не можем прийти к одному имени))) каждому нравиться что-то свое))) как зовут ваших мальчиков? Или как бы назвали? Какие имена нравятся? Поделитесь своими мыслями 😉
У кого такая кроватка, поделитесь отзывами. С первой дочкой была кроватка трансформер. Теперь хочется чего то необычного)) но боюсь удобная ли она) заранее спасибо)