Анкету недавно завела. Знаю классных девочек тут, поэтому сразу их сыскала и в друзья попросилась ❤️. Потом читаю, вижу что нравится как комментирует девушка, разделяю взгляды-также заявку отправляю.
Кстати я не троль, просто сижу тут инкогнито, … Читать далее
Записалась на учебу. Через месяц. Сказали, что можно не ждать, а учить уже сейчас теорию. Зашла в приложение ВБ и не пойму что лучше: 1) Есть просто ПДД. 2) Есть ПДД +экзаменационные билеты с новыми изменениями 2025. 3) Есть всё вышеперечисленное+ тематические … Читать далее
Сразу скажу, что это был пздц. Эти зубы мудрости, которые мне сегодня вытаскивали, оказались большими. И мне перерыли котлованы во рту. Сделали много швов. Вот истекает уже 2 часа после этой операции, а кровь всё равно льет. Он мне говорит зажать раны … Читать далее
Завтра записана удалять первую сторону зубов мудрости. Как же мне страаааашно…… У меня все зубы на месте, и я даже не знаю как это, когда рвут постоянный зуб с длинным корнем.. А тут еще и в десне они все сидят. Готовлюсь к тому, что одна сторона лица … Читать далее
Постричь кончики волос в Цирюльнике 500-600 р. То же самое в другом салоне 3500. Разница есть, как считаете? У меня не супер стрижка, мне тупо по прямой срез сделать
У нас это: обязательное мытье рук при входе в дом. Мытье бананов, прежде чем очистить от кожуры (раньше не мыла). Колбасу в вакууме мою под краном)) Ведь мы ее кладем на разделочную доску в вакууме, чтобы разрезать. Раз в неделю влажной спиртовой салфеткой … Читать далее