Его сделали в пятницу, а в воскресение у нас по плану была ванна, забыли вообще про это манту. Сегодня видимо проверили-а там ппц. Хотят ревакцинацию бцж делать. Но лучше переделать манту, да…Читать далее
Вы свою квартиру сдаёте через агентство или сами? Как только сдаешь через риелтора - сразу все становится на паузу, потому что там надо комиссию платить риелтору, всем жалко денег. Как сдаешь…Читать далее
Спишь в выходные сколько хочешь, отсыпаешься. А в итоге через час после просыпания как сомнамбула, хочется снова спать. Что за странная статистика:чем больше спишь-тем больше хочется. Хотя по…Читать далее
На елку повесим, или рядом с елкой. Так тепло на душе от этих ностальгических красочных картинок ♥️
Есть такие флажки, есть просто открытками или магниты на холодильник
Нашла я «свои». Акувью однодневные, которые оазис-такое г. Хоть каждые 5 сек закапывай себе в глаза капли увлажняющие-всё равно в них плохо. Также было с 2-недельными Биофинити. Возможно это…Читать далее
Часто вижу у девочек тут на фото голубцы)). Расскажите лайфхаки подготовки капусты 🙏🙏🙏 Для меня это такая проблема: вырезаешь кочерыжку , ищешь огромную кастрюлю и давай варить, потом вытащил…Читать далее
Тут был пост, что неродной отец хлопнул дверью в комнату, а 7-летний сын (вроде 7) от этого чуть сознание не потерял. Я хотела написать: мои бы сказали: «А что так можно было?» и пошли проверять…Читать далее