Девочки, здравствуйте.
Хотим в сентябре в Турцию отдыхать я, муж и двое деток (2и8 лет)
Есть желание взять с собой на отдых маму.
Скажите, в семейный номер поселят нас? Или как-то нам придётся два тура бронировать? Или от отеля зависит? Кто летал, … Читать далее
Девочки, чего-то я запуталась совсем. Я в отпуске по уходу до 1,5 лет. Сейчас получила деньги, меньше чем каждый месяц. Это в январе так за счёт праздников? Или мне чего-то за январь не доплатили? 😔
Девочки, помогите советом.
Пришла пора малого переселять в большую ванную. С дочкой использовали круг для купания. Но недавно где-то прочла, что он очень вреден (я и 7 лет назад не думала, что он полезный))). А вместо него все предлагали использовать … Читать далее
Девочки, как вы считаете, с какого возраста можно ходить в ребенком в кино? На обычный мультик, конечно и никаких 3D.
А вы во сколько первый раз пошли? Какая реакция на первое посещение кинотеатра?
Девочки, ооооочень нужно попасть к хорошему, проверенному специалисту!!!
Если вас спасали от напастей чудо-ЛОР врачи, дайте, пожалуйста, контакты!!!! Уже не знаю куда ехать...
Девочки, перенесли отит… И вот уже которую неделю не можем вылечить насморк.
ЛОР толкового ничего не говорит: мол сопли прозрачные, всё как бы в порядке вещей. Капали: називин, альбуцид, протаргол... Но у дочки остается шмыгающий насморк. Как от него … Читать далее
Девочки, не знаю, как я пережила сегодняшнее утро. У нас сегодня «Первый раз в первый класс» А точнее в сад!
Дочь у меня вообще-то общительная… но только тогда, когда мама рядом. В том году ходили в ГКП, но группа у нас была «с мамами». То есть, мы … Читать далее
Девочки. Имею определенные проблемы с которыми пока не могу справиться самостоятельно. Медленно саморазрушаюсь и начинаю деструктивно влиять на всё окружающее (((( Из-за своего состояния могу потерять многое: себя, семью… Да много чего. Хочу сходить … Читать далее
Подарок мальчику 7 лет.
17 октября 2014 15:51
Девочки. Спасайте )))На следующих выходных едем в гости к родственникам. Бываем у них оооочень редко. Там племянник у меня подрос 7 лет. С пустыми руками не приедешь. А чего покупать для этого возраста, ума не приложу. Какие есть идеи???
Девочки, вот не было печали... Дочку после года стало укачивать в машине. Ну пару раз рвало… как-то потом забылось всё. А сейчас опять. Рвёт фонтаном ((( Все лекарства от укачивания можно только с 3 лет. Сказали можно ещё какую-то гомеопатию, но её рассасывать, … Читать далее