Сдавала сегодня АОК лейкоциты 9 на гране и повышены тромбоциты, спрашивали про суставы. Я даже не знаю они вроде бы мне не болят
Соэ 29 сегодня, с-реактивный белок 17.3
Может это ревматоидный артрит? У кого был? Это лечится?
В пятницу сдавала соэ был 30, вчера сдала с-реактивный белок он 17.3 обведен красным, должен быть меньше 5.
Сейчас у менч першение в горле, кашель, температура может подняться в течении дня до 37,3 уже больше месяца такое. Сейчас пью антибиотик аугументин … Читать далее
Девочки подскажите кто опытный. 16 декабря сдавала анализ на соэ был 48 пропила курс антибиотиков азитромицин (3таблетки), пересдала 29 декабря -47 показало. Сейчас пью Аугментин 6 день. Температура поднимается 36,8-37.3, но сейчас соэ 30.
Чувствую … Читать далее
Девочки подскажите кто опытный. 16 декабря сдавала анализ на соэ был 48 пропила курс антибиотиков азитромицин (3таблетки), пересдала 29 декабря -47 показало. Сейчас пью Аугментин 6 день. Температура поднимается 36,8-37.3, но сейчас соэ 30.
Чувствую … Читать далее
У кого дети болели 8 лет болели короной или сейчас болеют +, пневмония. В лоде сказали односторонняя, поехали в больницу тест + и пневмония двух. Забрали в больницу сделали пцр положительный. Полежал в больнице 3 дня, сказали забирать домой лечить дома … Читать далее
Соэ высокая неделю нащад было 48, пропила азитромицин 3 таблетки, темпа 37 бывает, першит иногда горло, кашель, но горло вроде не болит. Сейчас сдала все равно 47 соэ. Что это может быть? К какому врачу подойти терапевт толком ничего не говорит
Как то больше месяца кашель не понятный, то сухай, то откашливается, неделю назад соэ была 48 темпа 37. Сейчас мама заметила какая то складка на шее. Как будто толще стала
Девушки помогите советом или даже опытом. Мама сегодня делала эгдс (глотала зонд) написано пищевод проходим, просвет не изменен. В абдоминальном отделе продольная эрозия 0,3/1 см. Кардия смыкается не плотно, дислоцирована выше диафрагмы. Брала биопсию … Читать далее