25 ноября 2021 18:10 Нам годик,сейчас зима витаминов не хватает, ещё и зубки лезут коренные ,сопельки только прошли ,опять начались думаю может витамины какие нибудь начать давать,посоветуйте хорошие?! Кто какие давал своим деткам?!
Мамочки,Кому знакомы витамины?!25 ноября 2021 16:57 Мамочки,кому знакомы витамины?! Сановит,Адивит,линдавит, кто нибудь знаком с ними?! Нам педиатр на выбор 3 вида витаминов написала,иммунитет повысить, какие из них самые хорошие??
17 ноября 2021 21:45 Кашеееель не проходиииит😡врачи назначают только мукалтин и пренален низинная не помогает ,молоко с маслом и мёдом пила вроде немного лучше стало,но тоже не прям вау,хотя мужу за 3 дня помогло,посоветуйте что нибудь от кашля сухого
17 ноября 2021 21:39 Сделала все таки я себе окрашивание и все прекрасно взялось, и на самочувствие никак не повлияло) только 6 часов тяжко было сидеть 😁
16 ноября 2021 19:54 Завтра иду на сложное окрашивание,и стрижку,перый раз буду красить в светлый😀говорят нельзя беременным красится ,а стричь волос тем более страшно😱,с сыном красила и стригла волос и все прекрасно,зато волос ухоженный, Кто красил волос в Беременность и … Читать далее
8 ноября 2021 20:05 Как от учали от груди,я никак не могу,то был период сам не сосал ,только раз ночью ,а теперь постоянно просит сисю
8 ноября 2021 17:37 У мужа повышенная соэ в крови🙁40 аж ,ставили анемию диагноз,в интернете пишут что при онкологии,была ли у вас или знакомых повышенная соэ
2 ноября 2021 08:21 Муж был на узи брюшной полости,показало увеличенная печень и селезенка,я начиталась всего страшного ,наревелась ,а на приём к доктору ему только в 5,а я поесть не могу,ком в горле и все,скажите пожалуйста было у кого нибудь или у знакомых?!
1 ноября 2021 08:07 Ещё одна такая ночка и я просто с ума сойду😭засыпаем как положено в 10, нет потом в2-3 ночи просыпаемся и не хотим спать ,дашь по играть немного потом вообще не возможно уложить,а если и уложили всю ночь капризничает, то ли зубки,то ли перевозбуждение … Читать далее