28 июня 2023 13:36 Девчонки плиз накидайте вариантов блюд на праздничный стол, будет около 20-ти человек и взрослые и дети разных возрастов. Сняли дом с бассейном, у нас точно будет мангал, мясо однозначно, грибы и овощи на мангале тоже. Хочу салаты, закуски незнаю что … Читать далее
4 июня 2023 09:17 Девочки подскажите, малыш 10 месяцев стал покашливать не сильно, но заметно что горло побаливает, температуры нет. У меня тоже горло свербит. Чем можно лечить таких маленьких?
19 мая 2023 19:04 Можно ли ребенка в 10 мес начинать приучать к горшку? И как это правильно делать? Уже летняя погода, не хочется чтобы подгузники носил, у нас жарко уже.
23 апреля 2023 18:37 В каком возрасте сокращать кормления смесью и оставлять только обычное питание? После года? Или после года тоже давать смесь? У меня ребенок сейчас пьет смесь только перед сном
23 апреля 2023 16:24 Дамы что приготовить на праздничный стол такого быстрого из горячего, закусок и мясного ? Внезапно гости едут ко мне, а у меня только борщ и рагу в холодильнике 😂
17 апреля 2023 00:38 На лето какие подгузники-трусики лучше брать? Обычно мы пользуемся йокосан или ману, но кажется летом будет очень жарко в них, ладно дома можно без них быть, а если на прогулку или куда-то еще..хочу сейчас какие-то купить и пробовать
8 апреля 2023 17:02 Второй день через одно место 🙈🤦🏼♀️ ох, сегодня вот малыш проснулся после дневного сна еще раньше обычного в 15:30, а обычно в 17:00 всегда встает, отбой у нас по нормальному режиму в 21:00, теперь даже незнаю во сколько класть спать на ночь, вчера вот … Читать далее
Единое пособие, помогите разобраться19 марта 2023 15:09 Я в декрете с мая 2022, получаю декретные 7 тыс и путинские до 1,5лет 12тыс, стоит ли переходить на единое пособие? Так красочно на сайте госуслуг пишут, что оно лучше и больше якобы. Доходы семьи не изменились с момента подачи старых заявлений.
18 марта 2023 17:44 Девочки у кого что на ужин поделитесь? Вечная проблема незнаю что приготовить такого