12 августа 2021 15:30 Дифферелин- кто сам себе ставил его? И вообще какой результат от него? Назначили в длинном протоколе
2 августа 2021 21:43 Гистера после овули.Мысли кручу верчу. После неудачного крио, Назначили гистеру, записалась на нее на 13дц, ( врач рказала сделать с 7 по 14дц) а на 11 дц случилась овуляция?она у меня редко бывает..и обычно на 20дц..а тут какой то сбой видимо. И вот … Читать далее
22 июля 2021 07:59 Девочки затейницы нужен совет. Пригласилиина свадьбу, в подарок решили деньги подарить и плюс романтический вечер на двоих в термах Банед-баден( купание, ужин, сауна) вот как бы красиво обыграть подарок..интересно преподнести. Не просто вот вам конверт … Читать далее
20 июля 2021 18:33 Девочки, нужно ваше мнение. Пропила дюфастон, последнюю таблетку выпила 14 июля. Утром того же дня, тест выдал странный реагент, сдала хгч,
16 июля 2021 07:11 Считается ли день проведения гистероскопии - первым днем цикла? Или после гистеры они придут в обычном графике? Через сколько у вас начался новый цикл?
15 июля 2021 05:36 Сошла с ума утром!!глючит видимо в глазах??девочки, у когото было что полоска появилась, была 2-3 минуты, а черрез 5 минут исчезла?? Готовлюсь к гистероскопии, сегодня надо отменить дюфастон, РЕ сказала что раз в этом цикле была овуляция, то вначале … Читать далее
13 июля 2021 13:39 Гистера перед крио! Девчули привет, напомню мою историю, в июне был криоперенос,хгч рос медленно потом вообще упал. Врач настаивает на гистере, без пайпель. А я волнуюсь, слышала у многих потом долго не рос эндометрий. В заморозке ждет снежинка, хочется … Читать далее
22 июня 2021 21:33 Боль в левом яичнике после Бхб! девочки, после неудачного протокола, после падения хгч и отмены всей поддержки, через три дня началась менструация. Не очень обильная. Наблюдаю то, что тянет левый яичник или трубу, не могу понять где и что именно. Эта … Читать далее
21 июня 2021 13:52 Очередь на крио и эко одна? Девочки, подскажите, после неудачного переноса, в крио осталась одна снежинка. Квота выдается 1? Либо на крио либо на эко? Я просто думаю может крио платное попробовать а параллельно встать в очередь на эко, а то мало ли … Читать далее
16 июня 2021 17:33 Вот и закончился мой первый протокол?слёзы,сопли, куча вопросов за что и почему так. Понимаю что не я первая..многие через это прошли..но как собрать себя в кучу, где взять сил и идти дальше???Переносили мне двух пятидневочек, 4ав и 3вс, надеялась что … Читать далее