4 декабря 2019 10:09 Сегодня нам подтвердили синехии, убрали пленочку, взяли мазок, назначили лечение. Врач очень молодая увидела вокруг малых губ белые выделения и сказала что это из за них., хотя с рождения они были и сказали их не убирать что это защитная смазка.
2 декабря 2019 10:31 Подскажите, кто в курсе, если есть подозрения на синехии у ребёнка, к какому врачу идти? Детского у нас в поликлинике нет гениколога. Или во взрослую идти? Или вообще к хирургу?
22 ноября 2019 12:20 Лазерная эпиляция. Кто делал? Сколько процедур сделали и реально ли волосы перестали расти? . Знаю что это зависит от волос, ведь структуры разные. Ну примерно статистику. Мне обещали 5-7 раз. Вчера попробовала первый раз на подмышках и на лице (усики … Читать далее
5 ноября 2019 14:31 Добрый день всем. Нам 4 месяца, и врач сказала вводить гречневую кашу. Вопрос такой, какую фирму берёте своим деткам?
14 октября 2019 13:22 Витамин Д. У кого детки на ИВ ,как даёте витамин д, в смесь или отдельно с ложечки?
24 сентября 2019 11:35 Темечко (родничок). Девочки, как быстро зарастает у ваших деток темечко?что говорит врач? Нам почти три месяца и оно уже практически зарасло. Витамин Д даю.
6 сентября 2019 15:51 Про овуляцию. Девочки, кто знает, каждый месяц овуляция наступает на один и тот же день цикла, или по-разному?хочу по отслежить и не знаю когда тест сделать