Я все ни как не успокоюсь..неужели у дочки будут редкие волосы??блин...сейчас у неё хвост как сосиска толщиной...просто у нас у всех густые волосы..и только у моих бабушки редкие..это закон подлости такой? Мальчишкам достались наши густые,а девочке от … Читать далее
Вопрос к тем, кто знает. Ситуация такая. Меня заставляют заключить договор. Сегодня уже грозили судом. Хорошо, но почему я должна платить за мусор, который я не выкидываю в машину? Контейнер, баки… ни кто у здания не ставил. Машина мусорная приезжает … Читать далее
Честно признаюсь,я его боюсь😂вот раскидают,а как собирать? В общем как собрать песок? Легко ли это делается? Если например поставить песочницу прямо на полу и засыпать ее кинетическим песком. И второй вопрос,он же в разных цветах есть,как разделить цвета,если … Читать далее
Девочки,на этаже,где у меня открыт клуб,есть ещё парикмахерская. В углу у них стоит шкаф,и они за этот шкаф складывают мусорные мешки...как ввели эту «мусорную реформу»,все должны выкидывать мусор в машину,контейнеров у нас не поставили..и вот они остатки … Читать далее
Ситуация такая...младшему почти не ставили прививки,всего может 5..он вечно болеет,погуляли и к вечеру или утром сопли текут. То на фрукты аллергия выскакивает..в общем прививок мы не сделали много. Так вот,прихожу к нашему педиатру,что б в садик старших … Читать далее
Пост нытья...открыла 21 февраля свой клуб развлекательный...а ни кто не ходит,кроме моих ребят(((то есть на выходных приходили,а сейчас пусто(((капец просто...
Куда приехать и купить недорого мебель? Про аксон знаю, но что нужно надо заказывать… ждать времени нет… приехал и купил)))и если знаете, может у них интернет магазин с ценами есть…
Мне нужны столы и стулья для кафе,уже на днях открытие будет..а я все … Читать далее