всем привет! девочки, че-то я запуталась(((у Дамирки на руках появились высыпания. были в поликлинике, врач сказала, что пищевая аллергия и назначила лечение (при этом не строгая диета, а просто сладкое исключить). 1,5недельное лечение не помогло, высыпаний … Читать далее
Афобазол не помогает((
7 июня 2015 00:46
Девчат, советуйте! Что еще можно пропить из успокоительных? Валерианка, новопассит, тенотен, пустырник и афобазол не помогают (((все пила курсами, то есть накопительный эффект должен был сработать((эффекта-ноль ((что делать? Только психиатр и транквилизаторы … Читать далее
"сладкая жизнь"...
4 июня 2015 19:09
досмотрела только что последнюю серию… сказать, что разочарована развязкой-это ничего не сказать… лучше бы не смотрела вообще(((((
девочки, краснодар! (другие города, простите) кто знает, где у нас есть прокат смокингов или фраков для мальчиков (3 года), ну или продажа по приемлемой цене? всем спасибо кто ответит)))
всем привет! в субботу неожиданно приехали родители мои (должны были вчера)). ребенку кучу радости доставили))) привезли его велосипед и 2 автомата )))в воскресенье ездили в мегу за самокатом в спортмастер-в итоге, купили в детском мире, да еще в придачу … Читать далее
всем привет))) сразу начну с сути- стоит вопрос о приобретении котенка. но много и вопросов: какого возраста лучше брать? какие породы более ласковые? сколько прививок надо и их стоимость? каким кормом кормите? сколько денег на это уходит? сразу ли ваш … Читать далее
прЮвет, девчулечки!!!))) как у вас дела? чем занимаетесь в этот солнечный теплый денечек? я недавно с работы пришла (вчера и сегодня не до конца была), шеф работой завалил, писец просто… но хоть какое-то разнообразие и отвлекаловка))) Дамирка сегодня … Читать далее
решила спросить...))) вот читаю всякие посты девчонок про измену (реальную или вроде как назревающую) или про переписки мужей с другими девушками/женщинами… почти 95% пишут, что уйдут сразу, что убьют или прибьют. неужели и правда? девочки, а как вы … Читать далее
все прЮвет!)) как у вас дела, девчули?))) начну-с с новостей)))мне наконец-таки перечислили декретныеперечислял не работодатель, а ФСС.эта дура-бухгалтер и сроки пропустила все, и с доками напутала и вообще дура(((«благодаря» ей вместо 2х недель ждала … Читать далее