Девочки, кто-нибудь из вас случайно не планирует делать лазерную коррекцию зрения в клинике три-З в ближайшие 3-4 недели?? или кто-то из ваших родственников? И если не трудно- поузнавайте )))есть очень заманчивое предложение)))П.с. Только Краснодар … Читать далее
Всем привет!!! Хай✌️Я дома))24.02.2016г в Питере мне сделали пластическую операцию на грудь, а именно: якорная подтяжка без имплантов))) все прошло круто, я рада)) сейчас реабилитационный период)) Самое главное- я Вживую познакомилась со своим доктором … Читать далее
Похожи ли мы с мужем??😂я понимаю, что мы не просто разной национальности, но и разной расовой принадлежности)))но все равно😝я вижу, что мы подходим друг другу внешне))) п.с. Любое мнение не будет игнорировано🙈
Девочки, может кому понравится. Белые туфли. Кожа, 2тр. Коричневые -замша, 1тр. Размер 36. Обувала по 1му разу на пару часов максимум. По набойке видно. И эпилятор браун силк-эпил. Не пользовалась им. Купила и так и решилась. Имеется доп. Насадка для … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ!! как вы? поздравляю всех с новым годом!!! желаю исполнения всех желаний и мечт, так сказать)))) А я на Новый Год получила ОХРЕНЕННЫЙ подарок, девочки!!!!! МНЕ!!! клиника пластической хиругии «ПАРАДА» из Питера!!! и доктор Нугаев Тимур Шамилевич … Читать далее
всем привет! извините, я совсем не пишу, читаю все, но комментирую тоже нечасто. если кого-то это напрягает- удаляйте — не обижусь))) сегодня 22 декабря 2015г… сегодня 3,7 Дамирке)))моему любимому сыночку))) … и сегодня через полчаса будет ровно ГОД … Читать далее
Подписалась на эту «фигню» и думаю, что зря)))ну ладно, раз сама попросила, надо делать)))Буква «Т»: 1- ТАТУИРОВКИ Их я не просто обожаю)))это моя слабость)))была бы возможность, сделала бы себе рукав, спину и ногу)))НО(((в силу профессии можно только … Читать далее