Каждые 15-20 минут низ живота как будто режет длительность 37-40 секунд. Это так больно,не представляю тогда какие настоящие Схватки раз это тренировочные. И начал чиститься организм.
Сегодня малышка совсем не активная(((, читала что детки затихают перед родами. Значит тот самый день близок ???. Двоякое ощущение вроде боюсь ужасно, а вроде и готова)))
Насколько я знаю в нашем роддоме деток не купи,подскажите когда рожу я могу сама немного ополоснуть под краном от крови и всего такого ? Или только влажными салфетками протирать ее?
Была на плановом осмотре, все хорошо. Мне ставят ЕР, но врач сказала что ребёнок крупный и чтоб я себя не мучала лучше делать кесарево. Я так не хочу кесарево(((. Говорит рожу 3500-3700. Но я вроде почитала и это вполне нормальный вес для ЕР.
Привет,подскажите пожалуйста после родов чтоб живот не был обвисшим говорят нужно носить бандаж или пояс . Правда ли это? И одевают его сразу после родов или после выписки из роддома?
Девочки остался месяц всего и я встречусь с малышкой. Если честно очень страшно рожать от того что не знаешь как все пройдёт (((. Девочки у меня вопрос ребёнок должен после рождения спать на спине или боку ?