13 мая 2021 13:47 Спутник V вторая вакцина сделана 💪 В сравнении с первой перенесла легче. Ожидала, что не будет никаких симптомов, в первые сутки так и было. На вторые сутки поднялась температура до 38, но сбилась легко. Ощущение, что я потная лошадь не покидало весь … Читать далее
11 мая 2021 14:20 Спутник V вторая вакцина Как у вас прошли первые сутки? После первой побочки были? Я сегодня обновилась второй вакциной, жду чуда 😂 но после первой я чуть не сдохла)
29 апреля 2021 12:22 Ребенку 1 год, нет следа от БЦЖ.. Вообще никакого, и небыло. Почему это получилось неизвесто, то ли неправильно ввели в РД, то ли не получился иммунный ответ.. У кого было так же? Когда будут делать повторную БЦЖ и будут ли? У врача спрашивала , говорила … Читать далее
22 апреля 2021 15:12 Первая вакцина Спутник V сделана Ой это был капец. Первые 6 часов я скакала как горная козочка и думала,что меня не возьмет. Но нееееет)) не с моим счастьем😂 к вечеру я превратилась в сопливую медузу 😪 ночью меня трясло от холода , температура была 39, … Читать далее
15 апреля 2021 15:19 Кто давно сделал прививку спутником? Как вы? Не позеленели? Щупальцы не выросли? У меня муж сегодня делать будет , узнаю хоть его?😂😂