Красотка
Город не указан
Была в сети 29 декабря 2023 03:08
Все
Архивная запись
Ребёнок 2-2.5 лет и еда Девочки, привет. Моя дочка 2.5 года ест с неохотой ВСЁ. Не любит ни обычную еду, ни сладости, ни соки, ну вообще равнодушна к еде, любит молоко, но его даю 1 раз в день…Читать далее
172
0
Архивная запись
Д/з по математике. Девочки, выручайте. Задали, нужно написать в тетради. Вопрос: как это задание выполнить в тетради, словами писать что ли?
323
0
Не будет подарка на НГ Прочитала в топе пост , где говорится , что не дарить мужу подарок на НГ ужасно, даже если ты в декрете. А вот если такая ситуация, мы строим дом , всё Не в кредит,…Читать далее
941
Я знаю кто это писал - создатель приложения беби ру? Каждое слово вызывает горький, но такой родной отклик в сердце?
242
Мама Как часто ездите к маме? Как часто созваниваетесь, держите в курсе? Помогаете маме финансово, по быту ? Вопрос тем, кто не живет с мамами
293
Свекровь Девочки, часто ваши мужья ездят к маме? Помогают, опекают, беспокоятся. Сколько денег в месяц выделяете на содержание свекрови? Вопрос не касается тех, кто живет со свекровью.
364
Сочи в сентябре Девочки, кто ездил в сочи в начале сентября 1-10, как погода? Не холодно? Не дождливо?
156
Рюкзак с экраном У чьих детей был? Моя упёрлась хочу такой и все, никакой больше не хочу. Пойдет в 4 класс. Был у кого то? Как в носке? Отзывы на вб только о новых
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще