Всем привет, девочки, есть тут менеджеры маркетплейс? Думаю пройти обучение, сомневаюсь но и хочу одновременно, может кто проходил, что скажете о профессии? Легко ли найти работу? И может кто проходил у Даны Малкиной, как вам курс?
Всем привет.
Девочки, девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас реально можно заработать в интернете!? Хотя бы 500-1000 в день ? Очень нужна денежка, сижу в декрете😒
Всем доброго времени суток, у ребенка около месяца назад, возможно меньше, появились в одной ноздре кровавые козявки, последние пару дней, замечаю что теперь в обоих ноздрях, да и прям убираешь их, ещё и свежая прям кровь в носу. Что это может быть … Читать далее
Всем доброго времени суток, у ребенка около месяца назад, возможно меньше, появились в одной ноздре кровавые козявки, последние пару дней, замечаю что теперь в обоих ноздрях, да и прям убираешь их, ещё и свежая прям кровь в носу. Что это может быть … Читать далее
Всем доброго времени суток.
Сегодня побывала в больнице и с ребёнком, и осталась в шоке... Кто в курсе, на ветрянку педиатр должен приезжать домой к детям, или же едут на прием в больнице? Речь о детях, у которых только появилась сыпь, т.е они заразны … Читать далее
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, при термическом ожоге( кофе плеснуло на руку ) подойдёт данный крем? Кожа при промывке холодной водой уже чуток слезла
Мамы, кто часто без подгузников, подскажите средство для стирки, которое убирает запах мочи с одежды и пеленок. Бывает часто что собираю с утра , вечером стирать а запах ужасный, да да, лентяйка, не полоскаю после каждого пописа😂
П. С стираю жидким … Читать далее
Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема возникла, я скоро с ума сойду если не смогу нормально спать.
Ложусь поздно, в 00:00-01:00 засыпаю когда как, бывает быстро , бывает ещё час кручусь ближе к 12 ночи, затем как по таймеру просыпаюсь в 5 … Читать далее