Сын 2,5 месяца с самого утра хрюкает. Высасывала уже два раза ему сопли, и все равно. От соплёй этих у него кашель.
Патронажная сестра к нам не ходит (даже не спрашивайте, сама не знаю где она).
Вопрос вот в чем, ехать самим в пк или вызвать врача? Температуры … Читать далее
Девочки, у кого детки нашего возраста (2-3 месяца) у вас дети ручки вытягивают перед собой или вверх?
Сын наверное последнюю неделю вообще нашёл свои руки и часто их разглядывает, в рот сует кулачки и мусолит их. А пару дней как начал вытягивать руки … Читать далее
Девочки, связала три образца, теперь не могу определиться… дырочки или полосочки?
На бежевом образце полосочек больше и ряды выше.
Для понимающих, фиолетовые связаны столбиками с одним накидом, бежевая столбиками с двумя накидами.
Голосуем, девочки?
Муж … Читать далее
Девочки, кто вкурсе, где лучше медицина: в Краснодаре, Новороссийске или Сочи? Или может где-то между этими населенными пунктами?
Помню, была в платной клинике в Агое, мне там очень понравилось. Вежливые все, хорошие специалисты и денег лишних не тянули … Читать далее
Ну что, за месяц вырос на 7см и поправился на 1,3кг? Крупный парень растёт, однако.
Итого, имеем рост 63см и вес 6870гр в два месяца?
Какие были (или есть) ваши малыши в два месяца?
P.s. смотрю данные дочки, она была такого роста и веса в 3 месяца … Читать далее
Дали нам зелёный свет на переезд туда, куда хотели! Это 2тыс.км от нашего города. Работу мужу предоставляют, зп хорошая, жилье на первое время тоже дают. В начале лета планируем переезд, так, чтобы дочь тут садик закончила. Выпускной все-таки не хотим … Читать далее
Совсем забыла как выглядят режущиеся зубы. Но у сына уже неделю слюни так активно текут. Про то как было у дочери в этом возрасте тоже забыла? Но тут залезла сыну в рот увидела это. У кого недавно зубы резались скажите мне, это зубы на подходе или просто … Читать далее