Девочки, подскажите пожалуйста, как и когда вы даете деткам пить сок(тем кто дает до года): в перерывах между приемами пищи или вместе, например, кашка+30 мл сока?
привет, дорогие!!! хочется поделиться и попросить совета!!! вот не знаю, особо к рукам старалась не приучать и не укачивать… но в последнее время,(малышу моему 6,5 мес)уж очень тяжко у нас с засыпанием… стал капризничать, перед тем, как уснуть, сам очень … Читать далее
Девочки, мои хорошие мамулечки прекрасных деточек!!! Подскажите пожалуйста, немного запуталась: мы сейчас кушаем овощи: брокколи, кабачок, цв.капустку, поначалу вводила утром, чтобы посмотреть реакцию, сейчас кушаем после обеда, потихоньку ввожу кашку … Читать далее
малыш уже вторую ночь засыпает на животике… причем так смешно, укладывает головку на бочок и попку отклянчивает и приподнимает... ну это еще ничего, если бы эта поза ему не мешала бы спать, так нет… он всю ночь так вошкается… да и я беспокойно сплю, … Читать далее
Ой, девочки, сегодня утро началось сумасшедшее… раздается звонок, подруга… вся в слезах… я перепугалась, у нее малыш наш ровесник почти,7 мес ему, начинает ползать… так вот… говорит умудрился упасть с кровати… она отошла на секундочку и оп, забегает … Читать далее
привет, дорогие мамулечки!!! собираемся в ближайшее время крестить малыша, подскажите пожалуйста в какой церкви в орле вы крестили или собираетесь крестить и что необходимо для крестин? переживаю, не холодно ли в марте в церкви...
Девочки, подскажите, когда начинают первый прикорм? слышала, что уже с 3-х мес можно давать сок, с 4 пюрешки… наш врач пока молчит… мы на ив, вот и переживаю...