У меня вопрос, дочь родилась в феврале этого года, оформила до полутора только в этом месяце, мне должнв скинуть за все 5 месяцев или нет?
На сына оформляла в 1.5 скинули за все время
Почему спрашиваю, я узнавала у мамы, она говорит мол скинут только … Читать далее
1 июля 2020 07:16
Девушки оформила пособия до полутора, муж работал не официально, сегодня предложили ему на офицалку перейти, если переедет что то изменится? Или лучше не переходить?
1 июля 2020 06:34
Все пишут про выплаты, пришли пришли, а в свердловской области не считается ли сегодняшний день выходным?
Кому из свердловской пришли?
25 июня 2020 19:48
Нужны отзывы!
Кто пользовался? Правда что может потереть пригар на дне кастрюль? Очистить от сильного налёта духовку?
Девушки совет
У подруги сыновьям по 4.5 месяцев, они на ив. Начали водить прикорм( плохо вес набирают) овощных , в итоге дети не в какую, один вроде начал кушать, а вот второй выплевывает, и как в рот попадает начинается рвотный рефлекс , рвотный рефлекс, … Читать далее
23 июня 2020 11:27
Девушки, нам четыре с половиной месяца, родились на 35 неделе, 18 июня ездили к неанотологу, она сказала вводить прикорм овощи.
Вот думаю, воодить нет?
Сомнения из за того, что недоношеные
Мы полностью на гв
19 июня 2020 12:29
Квартира.
Бабушке 80 лет, хочет что бы ее квартира досталась мне, но там два наследника 2 ее дочки, олна откажется, а вот вторая на вряд ли, как ей сделать, что бы квартира была моя без других? Купить? Или что? Как?
Сразу говорю, есть своя квартира однокомнатная … Читать далее
Екатеринбург опц Кто ездил
17 июня 2020 18:00
Екатеринбург опц
Кто ездил туда с недоношенными детками к педиатру?
Что смотрели? Что делали?