Здравствуйте, девочки дайте пожалуйста рецепт имбирных или медовых пряников, что вкуснее? Ну и что попроще готовить? Первый раз буду делать. И еще вопрос вы кремом их покрываете, то каким?
Здравствуйте,месяц назад начали курс по лечению аденоидов ( синупрет, авамис, ринофлуимилин) ставят нам 1-2 степень, все пропили и прокапали, неделю проходили в сад, сегодня утром опять нос хлюпает, пытались отсанировать, а там пусто, но сын носом хрюкает … Читать далее
Девочки, подскажите в детскую какие бы обои выбрали ( с рисунком или однотон) комната небольшая 12 кВ метров у меня двое мальчишек одному 2.6 г, другому 9лет.
Девочки подскажите, у кого такие кровати практичны ли они, у меня двое деток одному 2.5 г, старшему 9 лет. Комната небольшая у них вот думаем 2 односпальные или 1 ярусную, с ярусной конечно экономия места, но будет ли 9 летний мальчик на ней спать и … Читать далее
Здравствуйте девочки расскажите во что любят играть ваши детки 2,5-3 лет?… перебираю игрушки по возрасту и вижу что маловато осталось для игр🙂 ребёнок у меня в основном в машинки играет, рисует много)
Здравствуйте, ищем репетитора для племянницы закончила 6 класс. Математика у нас между 2/3 еле ели на 3 вытянули эту четверть. Подскажите онлайн где можно найти репетитора?
Здравствуйте, племяшке 12 лет, завтра мероприятие что можно одеть девочке? Подскажите как ваши девчонки в таком возрасте относятся к одежде и прочим девчачьим штучкам? В общем у нас ни в какую не хочет носить платья, в магазине кроме толстовок ничего … Читать далее
Девочки, может кто то подскажет) мужу предложили купить машинку териос кид 2001 г. у нас есть паджеро 99г. но планируем продавать ее и годика 2 покататься на этой… стоит ли покупать?
Здравствуйте, подскажите у кого нибудь было такое… в общем сыну 21 мая будет 2 годика, речь очень скудная прям совсем иногда проскальзывают какие то слова, но очень редко. Сейчас делает так машет головой да или нет, я озвучиваю да и он сразу меня бьет … Читать далее