4 октября 2020 23:37 Я не высокая 165, муж мой тоже не высокий 168, есть ли вероятность того, что наш сын будет хоть чуть выше, из родных высокий только мой Папа 180 с чем то, родители мужа тоже ростиком маленькие
3 октября 2020 05:37 Чем отсасывать сопли, какой есть хороший аппарат. Заболел, сопли ручьём, аж захлебывается, дышать не может
27 сентября 2020 20:52 Это же лишай? Сперва были небольшие пятнышки на ножках, посоветовалась с фармацевтом, купила мазь, через пару дней прошло, ничего не было, а тут как высыпало но попе. У кого может так было, чем ещё можно помазать, лишний раз не хочу тащить в больницу
18 сентября 2020 17:50 Вчера с мужем был ПА, сегодня невозможно сходить в туалет по маленькому, все щипит, не внутри, а снаружи. Ничего такого мы не делали, все как обычно. Чем можно спастись, может чем то намазать?
17 сентября 2020 11:56 Что можно подарить на свадьбу друзьям? Они живут с родителями, поэтому что то бытовое нет, у них все есть. Деньгами это уже если совсем ничего не придумаю, хотелось бы что-то существенное и интересное, но придумать не могу
11 августа 2020 06:55 Когда и как вы прекратили ночное кормление (кто на гв )? И когда малыш стал спать всю ночь не просыпаясь?
5 августа 2020 12:39 Не знаю почему, но боюсь идти работать по профессии. Дизайнер-архитектор, диплом есть, училась хорошо, знания есть, но вот все равно никак не решусь, какой то барьер в голове.