Леся
Уфа
Была в сети 3 мая 2018 09:08
Все
Всем доброго дня! Ну вот мы и перевели Настюшу в коррекционную школу 8 вида.И представляете: сегодня спустя 2 недели звонит воспитательница и жалуется на Настю, не могут они с ней справиться…Читать далее
413
Всем привет! Еще в апреле писала про комиссию ПМПК на которой нам сказали, что Настя должна обучаться по программе 8 вида. От домашнего обучения я отказалась и от спец.школы тоже. На словах…Читать далее
#Особый ребенок
1431
Всем привет! Пишу редко, но длинно и нудно. Как и собирались, выбрались-таки мы на море в этом году. Посетили замечательный город Геленджик. Погоду прям вырвали из лап дождей. Прилетели мы…Читать далее
410
Добрый день всем! Наверно нужно начать с самого начала. Почти три года назад мы удочерили двух девочек, двух сестер. На тот момент им было 4 и 5 лет. Естественно как и у всех детей, содержащихся…Читать далее
#Особый ребенок
11396
Девочки все приветик! Что то совсем некогда писать. Видимо, нет глобальных проблем, всё мелочь какая-то в жизни. Хотя и положительные моменты не оставляют нас. Мы растем, учимся. Настя в этом…Читать далее
1346
Привет всем! Размечталась я то в Абхазию ехать, то в Краснодарский край . «Ага щасс!!!» — примерно так мне ответил директор и и в отпуск не пустил. Потом подумал и отпустил на две недели. Завтра…Читать далее
735
Здравствуйте, девочки. Давно не писала я. Мы по прежнему растем, меняем характер. Решила немного фоток вам показать. Это у нас в садике отчетный концерт по танцам (доплачиваем за дополнительные…Читать далее
655
Здравствуйте, девочки! Мечтаю свозить своих крошек в Абхазию подправить здоровье. Доводы в пользу Абхазии: чистое море, хороший воздух от эвкалиптов, недорого. Развлекаловка под носом мне не…Читать далее
533
Так интересно, смешно даже немного. Я вообще мало что комментирую, но иногда бывает. Есть на форуме одна девушка, она часто выставляет фото новых приобретений или «хотелок». Сегодня она выставила…Читать далее
842
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще