Всем доброго дня!
Ну вот мы и перевели Настюшу в коррекционную школу 8 вида.И представляете: сегодня спустя 2 недели звонит воспитательница и жалуется на Настю, не могут они с ней справиться. Вот что мне делать, а? Я вот сижу реву на работе. Уж если … Читать далее
Всем приветик! Предыстория здесь http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/488489723/ Сходили с мужем на пед.совет в школу. Присутствовали: директор, социальный педагог, завуч, мама нашей одноклассницы (зачем то). Сначала учительница зачитала … Читать далее
Всем привет!
Еще в апреле писала про комиссию ПМПК на которой нам сказали, что Настя должна обучаться по программе 8 вида. От домашнего обучения я отказалась и от спец.школы тоже. На словах мне сказали, что учительница должна будет писать отдельную … Читать далее
Всем привет! Пишу редко, но длинно и нудно. Как и собирались, выбрались-таки мы на море в этом году. Посетили замечательный город Геленджик. Погоду прям вырвали из лап дождей. Прилетели мы 16-го июня, оказывается до 15-го были дожди. И улетали 30-го … Читать далее
Добрый день всем! Наверно нужно начать с самого начала. Почти три года назад мы удочерили двух девочек, двух сестер. На тот момент им было 4 и 5 лет. Естественно как и у всех детей, содержащихся в спец.учреждениях стоял диагноз ЗПР. У старшей Насти еще … Читать далее
Девочки все приветик! Что то совсем некогда писать. Видимо, нет глобальных проблем, всё мелочь какая-то в жизни. Хотя и положительные моменты не оставляют нас. Мы растем, учимся. Настя в этом году в школу пошла. Туговато получается, но стиснув зубы … Читать далее
Привет всем! Размечталась я то в Абхазию ехать, то в Краснодарский край . «Ага щасс!!!» — примерно так мне ответил директор и и в отпуск не пустил. Потом подумал и отпустил на две недели. Завтра начинается отпуск, а я узнаю об этом сегодня. В общем … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Давно не писала я. Мы по прежнему растем, меняем характер. Решила немного фоток вам показать. Это у нас в садике отчетный концерт по танцам (доплачиваем за дополнительные занятия) Наша бабуля такая умница! Слов нет. Навязала … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Мечтаю свозить своих крошек в Абхазию подправить здоровье. Доводы в пользу Абхазии: чистое море, хороший воздух от эвкалиптов, недорого. Развлекаловка под носом мне не нужна. При желании до нее можно доехать, т.к. поедем на машине … Читать далее
Так интересно, смешно даже немного. Я вообще мало что комментирую, но иногда бывает. Есть на форуме одна девушка, она часто выставляет фото новых приобретений или «хотелок». Сегодня она выставила фото спортивного костюма, который хочет себе заказать, … Читать далее