17 октября 2023 16:38 Мы с мужем пролечили хламидиоз в 2020 году, и после этого сдавали анализ не раз был отрицательный, сейчас он снова появился. Мы вообще в шоке, сдала ещё раз мазок в другой лаборатории, результат будет завтра, может тогда не пролечились, но вряд-ли, в … Читать далее
17 октября 2023 11:50 Всем привет, кто обследовался, лечился и вели беременность у Капачинской Дины Леонидовны? Что можете сказать, как все прошло? Действительно волшебница как говорят? Очень много хороших отзывов, есть кому не помогла? Город Ижевск.
13 октября 2023 15:02 Здравствуйте, кому делали криоперенос или самостоятельно беременели после серкляжа мерсиленовой лентой? Как прошла беременность, не было разрывов?
3 октября 2023 16:20 Подскажите, пожалуйста кто делал криоперенос в клинике Нуриевых - Ижевск, сколько месяцев ждали очередь? Раньше в договоре было прописано, что должны сделать в течение двух месяцев, но сейчас формируется очередь на февраль. Сколько вам пришлось ждать … Читать далее
24 января 2023 07:06 Всем привет! Сегодня 37 день после преждевременных родов на 20 неделе+ выскабливание. Менструации нет! На УЗИ смотрели 13.01. была овуляция . У кого была подобная ситуация? Когда у вас начались месячные?
27 декабря 2022 21:35 Кто прошел крио после удаления труб? Как все прошло, с какой попытки? Через сколько месяцев перенесли после лапары?
21 декабря 2022 17:06 Здравствуйте. Кто лечил поликистоз яичников и хронических эндометрит? Смогли забеременеть? Может кто-то с помощью ЭКО забеременел? Как прошла беременность? Расскажите, пожалуйста свои истории.
14 декабря 2022 09:42 Посоветуйте в клинике Нуриевых г. Ижевск хорошего гинеколога, первый раз была у Сухолита Е.В. , второй- Ищук А.С. Кто у кого обследовался, беременность кто вёл? Спасибо
13 декабря 2022 16:40 Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем. декабря на 20,2недель я в очередной раз экстренно пошла в свою ЖК. Врач меня приняла, но смотреть не стала, дала направление на анализы на Ленина,100 и сказала что это тянется матка( были сильные боли внизу … Читать далее