16 августа 2021 02:07 Девочки привет ! Свекровь привезла помидоры ,многовато . Скажите как приготовить томатный сок( перетертые помидоры или пюре ,не знаю как называется ) ,чтобы потом со временем баночку достать и добавить в блюдо .
27 июля 2021 00:52 Всем привет ! Подскажите пожалуйста какой режим сна и бодрствования у ваших детей 7-8 месяцев . Интересует во сколько ложитесь на ночной сон ,сколько раз просыпается и потом во сколько встаёт утро и сколько раз спит днём по времени .
19 июля 2021 11:04 У сына под одним глазом появились белые точки ( как у новорожденных) . Сейчас 7 мес ,пройдет само ,было у ваших деток так ?
7 июля 2021 09:46 Хабаровск! Женская консультация 1 на Иртышской ! Кого из гинекологов посоветать можете ? Я отношусь к Лопатиной ,но хочу уйти к другому врачу просто наблюдаться планово ( не беременность)
7 июля 2021 04:26 Ваши дети в возрасте 5 лет, рост 116 см ездят в автокресле или сидят на бустере в машине? Сын уже сидит и хотим в ее кресло пересадить ,а ей вот думаем что брать
29 июня 2021 08:57 Хочу сделать предзаказ костюма зимнего или комбинезона пока есть скидки ,но не могу определиться с размером . Как думаете или на своем примере какой взять . Год будет в декабре. Сейчас рост 70-71 ( 6 месяцев ) какой размер лучше взять? Чтобы хватило … Читать далее
22 июня 2021 14:03 Сыну вот недавно было 6 месяцев . Совершенно недавно начал одной рукой махать вверх и вниз . Не постоянно ,а вот периодически . Вот думаю это умелка такая или что-то не так ? ? И да у меня второй ребенок и я не помню такого с дочкой и читая тут почты … Читать далее
10 июня 2021 14:38 Всем привет ! У дочки начал шататься зуб ,прям немного ,но туда сюда слегка сдвигается ! У кого у деток уже выпали молочные зубы ,что делали ? Ждать когда сам выпадет или сходить к стоматологу или подождать когда уже будет " висеть на волоске " и сходить … Читать далее
30 апреля 2021 10:03 У дочки всегда были нормальные зубы ,а тут увидела что верхние 2 потемнели . Что это ,как думаете ? Кариес ? ( Шоколад ,конфеты и т.д не ест ) . К стоматологу понятное дело что пойду ,хочу прям сейчас варианты услышать
Ламинирование ресниц27 апреля 2021 14:24 Как у вас впечатление? Понравился результат или нет ? Самый главный вопрос была ли у кого-нибудь аллергия и как протекала .