Девочки, посоветуйте, что можно попробовать ввести ребёнку 9 месяцев, чтобы наладить дефекацию? Какает раз в неделю, иногда после клизмы. На Гв, прикорм плохо идёт. Думаю из-за него и проблемы. Посоветуйте?
Всем привет! Долгое время я считала, что старший у меня плохо ел, но как же я ошибалась.
Дано: мальчик, 9 месяцев, на Гв. Прибавляете мало, но в рамки укладываемся. Прикорм чуть позже 6 месяцев после активного пищевого интереса. Начали с овощей: кабачок … Читать далее
Девочки. Нужен совет. Тапками не кидайтесь, к врачу записаны.
В общем, сыну почти 4 месяца. Только на Гв.
Первый месяц набрал 1,7 кг(но много потерял в роддоме), второй месяц 1,2 кг, третий месяц чуть больше 600 гр. я думала мало молока у меня, стала … Читать далее
Нет, он не голодный точно. 3 месяца
Он может отвернуться от груди и тут же засунуть кулак в рот. Игрушки и грызунки пока не идут, так как в рот не попадает. Соску не берет. Это вообще нормально? Это зубы или что?
Всем привет! Может есть среди нас специалисты по грудному вскармливанию или девочки, кто столкнулся с такой проблемой?
Ребёнку почти 3 месяца.
Родился 3950 путём КС
Кормление грудью начала с веса 3630
За первый месяц прибавка 1,5 кг.
За второй месяц … Читать далее
Заканчиваются пятые сутки после планового КС. Молоко не приходит, молозива мало, правда, оно стало беловатым, но это все равно не то… ребёнка кормят смесью, так как большой очень и голодный. Перед каждым кормлением, да и вообще в периоды бодрствования, … Читать далее
Заканчиваются пятые сутки после планового КС. Молоко не приходит, молозива мало, правда, оно стало беловатым, но это все равно не то… ребёнка кормят смесью, так как большой очень и голодный. Перед каждым кормлением, да и вообще в периоды бодрствования … Читать далее
Всем доброго дня. Ситуация такая: ждём второго ребёнка, я толком поработать не успела, у мужа официальный оклад 20 тысяч. В собственности ни квартиры, ни машины — ничего нет. Я прописана с ребёнком у своих родителей в Москве, муж у своих. Родители мои … Читать далее
Всем привет! Может кто сможет что-нибудь дельное посоветовать?
В общем, ситуация с садом. В сентябре сходили 2 дня отлично по 3 часа и заболели на месяц. В октябре сходили 1 день со скандалом, второй день вообще истерика была и я забрала, на следующий … Читать далее