всем привет!!!давно меня тут не было.стукнуло нам 9 месяцев и опять я начинаю паниковать.в 8,5 Алиска только начала сама садиться, вчера впервый раз встала в кроватке держась за бортик. до сих пор нет ни одного зуба, бедная моя малышка больше месяца … Читать далее
поддержите нас в конкурсе пожалуйста.
http://www.heinz-baby.ru/site/page/foto
вот и настал период когда наш педиатор сказала вводить кашку гречневую и кукурузную, и вот оно на, моя Алисия наотрез отказывается ее есть.на какие уловки вы шли чтобы приучить к кашке?
уже 2 день немогу дозвониться в филатовскую....девченки кто был там на консультации по какому тел Вы записывались?мы звоним по 499-766-24-42 никто не берет трубку
девочки, вот хотим с мужем поехать в июле в турцию.нашей малявке будет только 5,5 месяцев. подскажите стоит ли лететь.кто нибудь летал в таком возрасте? как все прошло? может кто нибудь подскажет хороший отель.
заранее спасибо
ну вот мы уже и выросли.вес 5800рост 58у невролога мы молодцы и головку держали и за погремухой следили.умничка моя постаралась сегодня.
на след неделе идти к неврологу, оч боюсь она от нас в1 месяц требовала чтобы киса следила за погремухай, так мыдо сих пор за ней не следим. в томчто она видит уверена, тк рассматривает магнитики, на лице фокусируется.во сколько ваши малыши следили за … Читать далее
кто с автозаводской, давайте дружить
записались на прием к гастроэнтерологу Антоновой, может кто был у нее, как она как специалист?
появились у нас сопельки.2 дня ставила виферон, но начался у малышки запор, вчера пришлось делать клизму, не уверена но думаю что от лекарства. тут на сайте вычитала что есть аналог генферон, кто нибудь его давал? помогло? были ли побочки?