26 мая 2022 20:49 Решились бы на прерывание беременности с маленьким ребёнком на руках , зная ,что помощи не будет даже от мужа?
23 мая 2022 19:06 Дадут ли направление в детский сад в мфц, если подавала заявление через госуслуги? На госуслуги она не пришло, пишут, что мест нет, а нас взяли в сад, только направление требуют
18 мая 2022 13:01 Девчонки, может кому-то пригодится. Если вы переехали в другой город, ребенку нужно идти в садик, а прописки нет. Нужно взять справку у главного в доме, о том, что вы там проживаете(если многоквартирный дом)
16 мая 2022 14:21 Девочки, нужен ваш взгляд на ситуацию. Моя подруга недавно призналась мне, что испытывает симпатию к моему мужу ещё со школы. Но никаких знаков внимания или ещё что-то она себе не позволяет и не позволит, по ее словам. Она сказала, что не может от меня … Читать далее
13 мая 2022 22:38 Девочки, как можно похудеть.. Силы воли вообще нет, мне нужно только рот заклеить ??
8 мая 2022 22:51 У мужа опух висок. Сначала как будто прыщ выскочил, а через 2 часа опух висок. Говорю, чтоб ехал в больницу, он упрямится ?♂️может кто-то сталкивался?