кто смотрел??? ваше мнение??
не знаю как у кого, а у меня со свекровью отношения лучше, чем с родной мамой. Нет маму конечно я люблю, она меня одна растила, но нет у нас взаимопонимания, может потому что я поздний и единственный ребенок. Так получилось что в институте я училась … Читать далее
первый пошел, второй пошел…
25 января 2013 20:06
киллограмчики мои уходят по тихоньку!!!!!решила придерживаться принципов раздельного питания, и исключила мучное и сладкое, а так как без сладкого не могу к чаю сделала себе штуку из сухофруктов с медом и лимоном, все через мясорубку, вкусненько по чайной … Читать далее
мы выбрали стульчик это случилось!!! устроило соотношение цена-качество)))
нам уже семь месяцев, а мы ничего не делаем, ни сидим, ни ползем, ни встаем ничего(( я очень переживаю. Родились мы не очень хорошо(ЭКС), 9 дней реанимации, потом месяц в областной больнице(пневмония, и киста в головном мозге, которая должна до года … Читать далее
девоньки кто что готовить будет?
блииииииинннн… да что ж это такое??? Неделю назад только избавились от соплей, а тут опять захрюкалеще и зубы верхние лезут, может от зубов?? Хотя как сопли от зубов могут быть… Не знаю я уже что делать???? чувствую себя самой плохой мамой!!!
как засыпают и спят ваши детки??? (до года)
13 декабря 2012 12:16
Мне интересно есть такие детки которых вообще качать не нужно, положили и сами уснули???)) мы вечером часа полтора качаемся, только в кроватку, а глазки блымсь и открылись)) раз пять мы так укладываемся. А как у вас??
девочки у кого есть небулайзер??? помогите выбрать,,,,,
10 декабря 2012 16:37
их так много, нам всего 6 месяцев появились сопли((( посоветали купить небулайзер, если есть у кого напишите))