Девочки такой вопрос кто знает делают ли у нас прививки "не нашими" вакцинами?
Галерея
Смотреть все фотографии
На что похоже?
17 февраля 2017 22:52
Как думаете что может быть? Были у педиатра, она предположила стрептодермию, мазали фукорцилом, эффекта не было, но следы его еще остались. С рождения у нее было просто пятно красное, типо"укус аиста". А недавно оно стало ярче и шелушится. Под подгузом … Читать далее
С сыном все как-то само сложилось, хоть и тянули жребий, но имя устроило обоих) сейчас же крах!!! Я всегда хотела дочь Яну, муж против категорически! Вот уже рожать скоро, а мы не можем прийти к единому мнению! Какой вариант вам нравится больше?
Когда обычно назначают операцию? Акушерский срок 34 недели, здесь 32, по узи 33. Звонила врачу которая будет оперировать, она сказала звони когда будет 36 недель… в общем запуталась я😊
У меня будет ДОЧЬ!!! Боже как я этого хотела))) платьица, хвостики, бантики)) развивается по норме, правда есть обвитие не тугое и низкая плацента. Как я рада не передать словами))
Я в бешенстве!!!
7 февраля 2016 23:33
Припёрся к мужу друг детства(по совместительству сосед) и сидит с 12 дня уже!!! Еб твою мать уже пол двенадцатого ночи!!! Сука что за человек, я уже с шести вечера намекаю что пора бы и честь знать!!! И мужу откровенно уже говорила пусть сваливает … Читать далее
Планируем второго малыша, сдала гормоны, прогестерон повышен. Пришла к гине, она посмотрела сказала что я не в ту фазу сдавала, я делала на 5 день, нужно на 21-22… Сказала переслать, и в следующий цикл начать дюфастон принимать и можно беременеет… Я … Читать далее
Вообщем, 25 уезжаю на операцию в другой город на дней 10, сынок остаётся с мужем и бабушками. Моя мама живёт в соседнем подьезде, всегда на подхвате( не знаю как бы жила по-другому), со свекровью отношения хорошие, но она хочет внука к себе забрать, … Читать далее