В этом месяце в больницу из-за праздников сходили с опозданием.
Алёна 60,5см 5500гр
Илья 60см 6200гр
Также на ГВ, начинаем пробовать пюре, Илье заходит с удовольствием, Алёна не оценила, все выплевывает). В 5 месяцев педиатр советует вводить безмолочные … Читать далее
Светлое ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ 😇😇😇🙏🙏🙏
2 мая 2021 08:47
СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ 😇😇😇🙏🙏🙏
С праздником Светлой Пасхи! 🥰🤗
Мира, добра и любви!💓💖💗
Лекарства Ульяновск
17 апреля 2021 12:30
Девочки, остались лекарства с хорошим сроком годности, если нужны, могу отдать. Живу на Кирова, в центре гуляем каждый день почти.
Порталак почти целый, не пригодился
Транексам нет одной таблетки
Хофитол тоже почти целый
Элькар бутылек 100мл, в нем … Читать далее
ГВ и спортзал
16 апреля 2021 11:43
Кто совмещает, или совмещал? Как оно? Реально ли всё это осуществить без потерь?😃
ГВ
5 апреля 2021 11:41
Кормлю двойняшек также грудью, днём интервал примерно 3часа, ночью раньше был такой же, а сейчас обычно часов 6-7 ночью не просыпаются, грудь к этому времени просто два круглых мячика, я вся в молоке проснуться могу, чувствую себя веселым молочником … Читать далее
🥰🥰🥰
31 марта 2021 10:22
+7
25 марта моим двойняшечкам было 3 месяца🤗
Не буду говорить, какая это сильная любовь и тд и тп, но это так🤣
Мы по-прежнему на ГВ, меня это не напрягает, не ущемляет мои права и возможности😆 наоборот, мне кажется тяжело наверное бесконечно кипятить бутылки, … Читать далее
Как предстоит детская покупка- я к вам, всегда помогаете с выбором 😊
Развивающий коврик выбрала тогда тини лав, очень нам зашёл 😍 сейчас дети с каждым днем становятся всё активнее, думаю не за горами переселение на пол😄 помогите выбрать коврик, лучше … Читать далее
Детский сад Ульяновск
11 марта 2021 11:03
Выбираю детские сады для постановки в очередь, может посоветуете какой, или наоборот отговорите от какого-то 😃 Мы на Кирова живём, рассматриваю на 12 сентября, Минаева, Пушкинской, Малосаратовской. Нужно три сада выбрать, пока это 159, 6, 40🙈 поделитесь … Читать далее
Развивающий коврик
4 марта 2021 12:58
Задумалась над приобретением коврика, сейчас кажется настало время, когда детям он будет особенно интересен. Кто пользуется, посоветуйте, на что обратить внимание.
Видела коврики тини лав, они подороже, есть смысл переплачивать? В чем их плюсы? Кто … Читать далее