30 апреля 2022 16:32 Сыворотка The Ordinary Какую посоветуете ?их столько видов что не знаю какую выбрать?у меня частые высыпания на щеках.С ретинолом ?с ниацином? У косметолога была,она только свои косметики впаривает,дорогущие а толку 0.Вот думаю попробую эти сыворотк … Читать далее
29 апреля 2022 22:12 Какие чаи выводят токсины? Когда-то пила шиповник/одуванчик чтоб вывести соль с почек и вывело соль?и даже сбросила несколько кг и кожа очистилась.Ещё пила семена льна.Может кто-то знает какие ещё чайки можно попить?)
13 апреля 2022 00:16 Как быть в такой ситуации? У мужа есть ребёнок от первого брака,мальчику 11.Развелись они с мамой ребёнка 8 лет назад.Все это время ребёнок жил с мамой,алименты платились,всё как положено. Два года назад эта женщина сплавила ребёнка бабушке(моей свекрови … Читать далее
12 апреля 2022 23:15 Нужен совет. Отправляю посылку с Европы для родственников.Племянникам игрушки,одежду,обувь,сладости.Сестре духи о которых она мечтает,несколько спреев от Виктория Сикрет,косметику,всякие патчи/масочки,одежду и тд.А вот что отправить её мужу? Мы с ним … Читать далее
11 апреля 2022 18:20 Есть какие-то способы укрепить нервную систему не навредя здоровью?имею ввиду не таблетки,а может кому-то помогают какие-то травушки-муравушки,медитации и тд? А то чувствую с ума схожу.За последних три месяца узнала что муж наркоман,развод,ребёнок заболел,с … Читать далее
5 апреля 2022 20:10 Очень очень разболелся зуб,к стоматологу только утром попаду.Выпила несколько ибупромов но не помогает,чем можно хоть чуть-чуть уменьшить боль?(