28 января 2023 04:55 Кофе в беременность пьёте?если да то сколько чашек в день? Я пью латте без сахара ,добавляю больше молока,но это может быть 3-4 чашки в день .Не навредит ли это ребёнку?а то читаю мнения разных врачей и у всех оно разное..
23 января 2023 22:53 У кого взрослый пёс,сколько раз в день выгуливаете его? А то мы жили в частном доме,он себе бегал сколько хотел,сейчас переехали на квартиру и вот думаю рано и вечером выводить или чаще ?
23 января 2023 22:15 Боже как же раздражает муж когда ночью встаёт минимум 3-4 раза в туалет?и нет чтоб тихонько пойти чтоб никто не слышал,это ж надо шуршать конфетой по дороге,шморгать тапками как старый дед,зайти на кухню открыть холодильник 5 раз как будто там что-то … Читать далее
23 января 2023 22:02 Возможно странный вопрос,но не ослепнет ли собака от этой чёлки?))думаю не мешает ли это ему хорошо видеть? С одной стороны мне нравится эта лохматость,как домовой Кузя,а с другой не хочу навредить ему
19 января 2023 03:11 На первое время сколько покупать подгузов?есть средняя пачка памперс премиум кеа 1,сколько ещё 1 брать?брать все разные фирмы ? видела в магазинах есть размер 0,его тоже надо покупать или это для очень маленьких недоношенных деток?
17 января 2023 20:19 Размер 50 покупать надо? А то я думала 56 минимум брать,но вчера мне врач дала беби бокс (государственная программа) и там есть вещи 50 размера и я вот задумалась может и правда надо купить 50 ещё Такое всё маленькое и милое ???
16 января 2023 04:47 Посоветуйте пожалуйста автокресло типу как Сайбекс Cloud Z I-Size с возможностью разложить в лежачую позицию ,но чуть бюджетнее ,а то 400$ стоит ?
16 января 2023 04:10 Какие вещи для ребёнка вам НЕ понадобились и вы зря купили? А то у меня первый ребёнок,племянников,крестников и тд нету,детей у друзей тоже нету ,даже не у кого спросить)нашла список покупок в интернете для ребёнка,но там столько фигни (мое мнение) типо … Читать далее
15 января 2023 06:46 У нас есть собака спаниель,недавно переехали с частного дома (где он бегал во дворе когда хотел ,играл с другими собаками и тд) в квартиру. И вот он панически боится оставаться один в квартире,воет как сумасшедший,переворачивает миски с едой и водой,гризет … Читать далее