27 февраля 2023 06:27 Когда стоит ехать к врачу если не чувствую движений ребёнка?от вчерашнего утра не чувствовала ни одного пинка..раньше тоже были затишья на два дня,но на сроке 20-22 недель
25 февраля 2023 04:47 Ну как же выбрать имя сыну??до 24 недели ждали девочку,имя было подготовлено для неё ,а тут бац и новость - мальчик..А имя ни одно не нравится,ну как же так?муж предлагает много вариантов,вроде и ок,Миша значит Миша,или Давид так Давид,как то как будто … Читать далее
25 февраля 2023 04:41 Что можно приготовить такое чтоб было на несколько дней?голубцы/борщ проелся,макароны с чём-то не вариант,так как гретые макароны не люблю,надо свежие варить каждый раз.Пильмени/вареники варить надо.Надо что-то такое чтоб быстро можно было согреть в … Читать далее
22 февраля 2023 06:10 Хоть не смейтесь с тупых вопросов,а то я и вправду не знаю)) Вот хочу заказать кроватку вот такую.Но она же не качается))и большенство таких что на ножках именно как кровать просто стоят,а как сделать чтоб она качалась?))это надо какую-то дополнительно … Читать далее
Девы,Есть ли на андроиде22 февраля 2023 05:26 Девы,есть ли на андроиде такая функция чтоб восстановить удаленные смс?в корзине пусто,они там не сохраняются.Если занесу в сервис они там смогут возобновить ? случайно удалила смс по работе,из-за него могу влететь на 2000$?
20 февраля 2023 04:19 Обычный бепантен и бепантен-бейби- велика ли разница?а то заказываю по чуть-чуть всё для ребёнка и думаю под подгузник использовать бепантен,а дома как раз есть обычный (татуировку мужу мазала?) и вот думаю подойдёт он под подгузник?или надо чтоб именно … Читать далее
19 февраля 2023 16:47 Вы б купили своему ребёнку эту косметику?рассматриваю ещё Мустелу,но по составу вроде не отличается,а цена в два раза больше ?