Здравствуйте, Девочки!!! Я совсем пропала из жизни бебирушек… Как у нас дела? Святославу уже 1,7 год ) Славный ребенок! ттт… Все понимает, соображает, на месте не сидит вообще — вихрь! Здоровье…Читать далее
Давно не отвечала и пропала — извините, пожалуйста) Дача, и.т.п… Времени нет на комп совершенно Нам 7 мая 1,2!!! Из умелок — практически ходит))) Руку не отпускает еще, но так забавно… тащит…Читать далее
Мой бояка вечером просто удивил! От стола побежал! Сам!!! и не добежал до дивана-шмякнулся и прям головой о боковую стенку=( Рева было.... Но это что было*??? Моя победа?! Что он попытался ходить…Читать далее
Девочки, привет! Ищу все утро в постах- не могу найти. Кто-то из подруг создавал пост про массажистов, спрашивал номера и хорошие или нет. Нужна массажистка Елена — спортивного телосложения,…Читать далее
Пост больше для себя ) Как все было… и как мы росли) Мой 1740гр. и 41-42см 8 апреля в возрасте 1 месяц и 1 день моего лапочку сыночка выписали из ОПН, лежать было там вполне приемлемо — пеленки…Читать далее
привет всем!!! У меня аллергия ужасная на руках! не знаю на что Сыпь и чешется. Подскажите действенное средство! Разумеется, схожу к врачу, но снять раздражение и зуд чем-то надо
Ну вот, и нам годик исполнился))) Подруженьки, извините, что пропадаю — времени мало так свободного :( Ходили на прием в центр для недоношенных деток. Педиатр сказала, что ей все нравится —…Читать далее
Родились мы 7 марта. Роковой день для меня. Как хорошо, что все быстро забывается) Сейчас уже кажется, что это всё было не со мной, и вообще всё сон страшный. Проснулась, пошла в душ, и поехала…Читать далее
Может у кого-нибудь тоже коты такие есть...
Это какой-то кошмар! Я его люблю конечно, а то сейчас защитники животных накинутся) Кот постоянно гадит, причем он понимает же сам, что его наругают,…Читать далее