Писала пост про подработку, 3 раза в неделю отвезти ребёнка за занятия спортом, девочки 6лет, с 8 до 11 почти времени занимало, 2 недели надо было только отвозить, соседка в общем, за 1 раз 1500р платила, я утром как раз детей в сад своиз оставила и … Читать далее
Я думала они бесплатные 😄
Сегодня подписали договор, в школу ходить будут на подготовку, 2р в неделю, 6к за месяц, нормально)
Но не знаю с чего, я думала что они бесплатные 😄🤣
А продленка тоже платная да, и сколько примерно?
Ну чтож, для старшей начали уже пр 5к собирать, отдали, и второй дочке по 5к, но можно на 2 делить, 2.5 до нг, и после 2.5
Это на весь год.
Подарки детям на др,воспитательям, няне, нг и детям и воспитательям няне, 23 и 8 марта детям и воспитательям … Читать далее
31 го были в зоопарке, многодетным бесплатно, только удостоверение спросили всё) тут спрашивала , писали что прописку, свидетельство о рождение еще спросят оригинал, на всякий случай их тож взяла, но не не спросили)
А теперь вопрос, кто был на выставке … Читать далее
Всем мамам школьников терпения и сил!
Ну и мне тоже не помешает😂
Девочек в сад отвела, чет легко оделись, прохладно чуть, хорошо что сад 1 минут от дома, и сменку на прогулку, джинсы и лонгслив взяли, переодеваться будут )
В общем с четверга перестала кормить, сращу, девочек тоже сразу отлучила, постепенно у нас не получается, если грудь даю то он всегда хочет перед сном, после сна, когда играет может захотеть грудь, в общем потихоньку убрать не вариант у нас, сразу перестала, … Читать далее
Ну чтож, удачи нам! Отлучаю от гв, хотя не хочу, но он большой, все ест давно, просто люблю эти глазки и взгляд при кормление 🫠💔
Днём перестала давать уже, до сна всё хорошо было, а при укладывании капризы были чуть, потом уснул, только недавно опять … Читать далее
Кто был недав, на счет льготной категории
Многодетным бесплатно? Или как? На сайте посмотрела нифига не поняла, была лет 4 назад, не помню
Если бесплатно, то какие документы нужны?
На сайте и прописка мск, и свидетельство о рождение, и книдку по мнг … Читать далее