Доброго времени! Кто сталкивался с этим делом? Я нашла на ножке у ребёнка один колючий щетинистый волос. Как убрать? Подскажите пожалуйста! Слышала, что бывает на спите и плечах щетина скрытая.
Доброго дня! У нас врождённая дисплазия (подвывих и вывих тазобедренных суставов) нам прописали шину Фрейка носить до трёх месяцев круглосуточно. Сердце обливается как мы это выдержим.... подскажите кто сталкивался с таким же, как с ней жить? Надевать … Читать далее
Девочки, мне гинеколог выдала направление на молочную кухню и там дали вот такую коробочку. Подскажите пожалуйста сколько раз в день пить эту смесь в беременность? Всю коробку обсмотрела но нету там этой инфы...
Кесарево
20 августа 2021 05:40
Девочки, когда начнутся роды, по всем показаниям меня ждёт кесарево. Я очень боюсь....никогда не было ещё никакой операции.... Как вы себя готовили? Что мне нужно знать перед кс?
Девочки, до скольки неделек вам сказали принимать витаминные комплексы? Мне все врачи по разному говорят (гинеколог из роддома сказала уже все прекращать пить), а гинеколог из моей женской консультации, кто меня ведёт, сказала все нужно принимать до … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста схему отмены утрожестана (свечей). Вставляла по 200мг 2рпза в день. Если я щас буду вставлять по 1 свече 4 дня подряд и прекращу потом - такая схема подойдёт? Доктор вообще сказала резко можно прекратить, но по-моему что … Читать далее
Девочки, это просто до слез....ночью не могу спать долго на одном боку-затекает нога, на которой лежу до такой боли, что прям до слез! Максимум час могу поспать на одном боку! Потом еле поворачиваюсь на другой бок и такая же история...встаю, немного … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У кого нибудь на 3 скрининге ставили такой диагноз как эхо признаки укорочения шейки матки и как дальше действовали? У меня по показателям 26,8 мм она.... очень сильно напугали преждевременными родами... прописали утрожестан вставлять … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто пользовался декспантенолом под подгузник от опрелостей и от трещин на сосках при кормлении? Недавно услышала что это средство находка прям для всей семьи, и что лучше и дешевле бепантена во много раз. Что скажите?