напала на меня ностальгия, название фильма не могу вспомнить.там про девочку которая родилась в семье сволочей а не родителей, её заставляли всё делать, девочка лет 6.она любила читать но ей запрещали родители, она готовила еду почти как научилась ходить, … Читать далее
у мамы юбилей в этом году, что подарить не знаю.хотела в санаторий путёвку, но она с мужем поедут летом отдыхать, по ресторанам тоже не ходят.хочу ей что нибудь из цветов с конфетами заказать и ещё что нибудь, вот что не знаю.и девочки Орехово-Зуево … Читать далее
Хочу маме на юбилей сделать подарок, т.к она давно вотпуске не была хочу отправить её в пансионат на пару дней(на дольше она не согласится).кто знает где у нас не далеко от Орехово-Зуево есть такие?
Девочки кто делает его сами, объясните мне мою ошибку, вчера первый раз попробовала сама себе сделать шеллак, но сегодня с нескольких ногтей он отслаился.Делала, база,2 тонких слоя гель-лака, топ, вот в чём моя ошибка?
Помогите со схемой вышивки крестом
5 января 2015 23:24
нужна схема картины на морскую тематику.размер картины ОТ 60 см и больше
мать меня щас до нервного срыва довела, объясните мне.Вот ситуация: я 2 года проработала в больнице мед сестрой, ушла в декрет.сейчас хочу уволится с прежнего места работы, но пока в медицину не устраиваться.Мать какую то бабу с боку-припёку понаслушалась … Читать далее