Вот вчера устроил мне романтический вечер, все снять не удалось темно было но хоть что, то, а я конечно уснула ))) придется сегодня исправляться)
Как долго полосатятся тесты после чистки ?
26 января 2014 16:44
Назрел вопрос! Как долго полосатятся тесты после чистки? Кто говорит 2-3 нед, кто 1.5 -2 мес, кто неделю индивидуально, но все же.
После чистки , долго держался Хгч ?
26 января 2014 12:38
И подскажите мес, через ск пришли. У меня чистка была 24 декабря, потом пила ок. Но уже после приема таблеток 8 дней прошло, а мес нет? Что такое, не пойму? делала 5 дней тест было чисто, сейчас что то есть, но думаю остатки Хгч шалят.
Девочки вопрос ??? У кого после чистки не пришли мес ?
26 января 2014 00:47
У меня была чистка 24 декабря я потом пила ок! И прошло уже 8 дней. Мес нет ??? Где они? Тест
Девочки вопрос про обувь ! Для нас !
26 января 2014 00:17
Хочу купить себе ботинки тимберлэнды. Красные мне супер особенно под куртку, но терзают мутные сомнения как от вам? Вы бы купили?
Подскажите мне девочки ?
14 января 2014 20:32
За сколько реально продать 100 мл б.у чуток оригинал
Кто знает ск стоят ?
14 января 2014 19:50
CHRISTIAN DIOR J'ADORE L'OR 100 мл хочу продать стоят не душусь почти полные ))Элегантный и женственный J'adore l'Or может по праву считаться синонимом слова «роскошь». Автор аромата Франсуа Демаши использовал при работе над композицией цветочные ноты … Читать далее
Мои года , мои богатства))) юбилей фото.
14 января 2014 18:19
Смешно так вчера муж мне рассказал как на днях, он зашел в магазин за шампанским детей он принципиально, не берет с собой в магазин если покупает спиртное средний с младшим ждали на улице )) так вот продавец посмотрев на мужа, попросила у него паспорт, … Читать далее
Вот и я прошла через это... Но есть время и все получится))) главное верить !!!
14 января 2014 17:10
Начну с того, что мы планировали ребенка и вот наконец то спустя почти год получилось. И в октябре 15 были мои последние мес, и о чудо две полоски! Признаков никаких все чудесно! Кроме груди ) сдала Хгч в динамике все норм)) Потом узи яйцо в матке но … Читать далее