С 2013 года начала планировать ребеночка, но пошли не удачи 3 зб, последняя была на 8/9 неделях в августе 2014 года, почистили сразу после моего дня рождения 29 августа, и села на гормональные пила пол года, выкинула планирование из головы, видимо не … Читать далее
Тест пол делал кто?
15 августа 2014 13:54
Тест пол интересно стало подруга делала а том году, сказала совпало начиталась отзывов понятно что как кот в мешке, цена вообще не важна, а интерес бешеный! Не важен пол который покажет, а интересно прав доподлинно или нет? http://www.testpol.ru/?page=interpretation# … Читать далее
Всем привет ! Давно не было фото
22 июля 2014 21:34
Пропала, на немного на то были причины! Теперь снова с вами ) Сегодня приехали из Казани ездили на машине
Аквапарк
Старший сына 4 моих мужика )
Скажите что у вас на узи видно было? И сдавали ли вы Хгч?У меня 3 нед и 4 дня от зачатия. Овуляция 11 мая. Акушерских 5 нед 4 дня. Нашли только яйцо, сказали прийти через неделю
Девочки если кто помнит на какой дпо вы увидели вторую бледно розовую полоску, на тесте?
Хочу ребенка !!!
21 мая 2014 15:05
Надо заманить аиста ) поставлю значёк на удачу сегодня 9 дпо Девочки мне важен ребенок! А не пол, я любить буду любого пола ребенка! Главное здоровье )))