честно ни фига не понимаю завтра должна быть овулька а тест мудрит…
вот что показывает.последний тест это сегодня. а так все сделаны последовательного с 12 числа.
Галерея
Смотреть все фотографии
Овуляция как высчитать.
15 мая 2013 14:31
онлайн всё понятно а если самой то от мес 14-15 дней если цикл 30-29 дней то 16… если емс 1 мая начались и цикл 29-30 то овулька на 16 число?
для стильной девочки 5 лет .Кросы )))
14 мая 2013 14:48
Суперские стильные модные можно стирать в машинке 100% хлопок.
кросовки Скидка!!! цена 1700р на 32 размер по стельке 22см остатки 2 пары.
брендовые макасы на 39р
14 мая 2013 14:46
макасины Ральф Лорен унисекс на 39 размер 25см по стельке
ваши детки сами с какого возраста научились кататься на велосипеде трёх колёсном?
6 мая 2013 17:35
Чтоб именно сами ездили крутили педали. Вам сколько было. нам 2 г и 7 мес мы поехали сами. У нас велик Лексус .
Комбинезон на мальчика прошу совет у модных и стильных мамочек.
6 мая 2013 17:06
Девочки без обид только те кто в теме ))))эта брендовая так сказать не из дешёвых и не обычная неординарная ,, я люблю такие ,, а тут и хочется и колется уже месяц смотрю. Ваше мнение как? сразу говорю в реале блеска намного меньше ткань водоотталкивающая … Читать далее
маска трубка сам сделал типа под водой плавать будет.снял трусы пошёл стирать)
отдых . часть вторая.фото
28 апреля 2013 16:19
а это папа нас бестыжий нам стринги сделал и синяк мой тоже в кадре как я там приложилась))
Много фото из отпуска...Египет Хургада. первая часть.
28 апреля 2013 14:02
Первые 5 дней в Хургаде.
Сына купался постоянно и нырял и прыгал в бассейн вообще ему всё супер но к вечеру говорил постоянно как попасть домой? правда ещё на третий день игрушки у нас стырили в мешке так и не нашли но это мелочи… в первый день открыли … Читать далее
С прилетом меня девочки.. Слетали в 4 раз за границу с сыном и все лучше и лучше за 2,9 года
28 апреля 2013 11:54
И все ж дома лучше. Сына отлично слетал туда и обратно спал пару часов. Так что теперь можно летать и на долгие перелеты. Вывод какие ж наши мамочки самые лучшие красивые и стройные не сравнить с Европой есть конечно индивидуумы но в основном просто … Читать далее