Девочки, чет я занастальгировала по бразильским сериалам, так хочется посмотреть. Может кто знает какой-нибудь хороший сайт, где можно посмотреть сериал в хорошем качестве? Я зашла на пару сайтов — качество ужас, все мутно и нет никакого удовольствия … Читать далее
Милые девочки, мамы 2-ух малышей, как у вас прошли вторые роды? Понимаю, что мне еще об этом рано думать, но мысли все же закрадываются: а какие же у меня будут вторые роды? Вот мой маленький опросик и еще пишите в комменты может у кого какие особенности … Читать далее
Верите ли вы в сглаз ребенка?
3 мая 2015 14:24
Девочки с чем это может быть связано? С моей дочей в последнее время все не так: с недавнего времени у нее повились необъяснимые истерики, нет, не то, что она что-то требует, а просто так! Проснется бывает после дневного сна и начинает сильно плакать, … Читать далее
Вчера была на Узи, так бы не поехала в 6 недель (я скептически отношусь к УЗИ на раннем сроке), но у меня несколько дней болел живот с одной стороны, один раз болел вообще сильно, а так в основном при нажатиии, при натуживании. Боялась внематочной очень … Читать далее
Привет девчонки! У меня ужасная проблема, я уже сбилась со счету дней, сколько я не ходила в туалет по большому. Где-то неделю!!! Даже позывов нет! Вчера после завтрака вроде появились позывы и так же быстро пропали! Я в ужасе… Как мне сходить в туалет … Читать далее
Девочки милые, уже второй раз мне на глаза попадается это стихотворение и почему-то так трогает за душу, как будто про меня писали, про отрывочек из моей жизни. А у вас была похожая история? А ты думал, вернуться просто, Вот придёшь — и начнём сначала … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Совсем хандрю! Лет 5 назад глотала зонд и выявили язву двенадцатиперстной кишки и эрозийный гастрит желудка, залечила, все нормально было. Иногда случались сезонные обострения, но не сильные, до язвенных болей не … Читать далее
Девчонки, вчера была у своего гинеколога, сказала, что задержка и тесты положительные. Спросила, что мне сейчас пить. Она ответила, что только фолиевую и все! Я в шоке. Весна нынче, авитаминоз, тут и так слабость чувствуешь, а внутри еще маленькая лялька … Читать далее
Девочки, поделитесь как протекали ваши беременности в плане самочуствия? Похожи, или к примеру первая тяжело, а вторая налегке… Одинаковое ли было самочуствие? Ставили ли вам угрозу? Просто сейчас я беременна (только-только). Первая беременость была … Читать далее
Мамочки, может кто сталкивался… У дочи дня 2 как появились странные маленькие бесцветные прыщики на бедре и у основания ступней. На ступнях прошли сами, а на бедре нет. Их визуально даже не видно(они под цвет кожи), но проведешь рукой — натуральная шершавая … Читать далее