23 мая 2020 02:26 У мужа есть брат, у его жены Яны день рождения. Мы отлично общаемся..Веселимся вместе, но все равно я ее не очень хорошо знаю..Может есть у кого,какие идеи ,что подарить..Спасибо))
23 мая 2020 00:56 +6 Только на заказ! В наличии нет!😊 📆Срок изготовления от 5 дней в порядке очереди. 🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷 ВНИМАНИЕ!! Если Вы хотите вигвам своему ребенку, но еще не решили когда, пишите. Просто кину Вам варианты расцветок. Пока думаете, можно будет их посмотреть … Читать далее
22 мая 2020 23:35 Есть же люди...Обидеть человека, а потом обидеться на него потому что тот обиделся на тебя, за то что ты его обидел..
22 мая 2020 11:21 4000. Коляска классная! В отличном состочние. Есть немного ржавчины на колесах, не критично за такую цену. Все снимается, стирается.!!! Очень удобная, много места внизу для покупок. Отличные амортизаторы. Качать ребенка одно удовольствие. Уютная люлька … Читать далее
22 мая 2020 10:20 Доброго времени суток всем..Девченки, подскажите, кто получил уже 5000 на ребенка до 3 лет? Я уже месяц жду..Спасибо..