Девочки, кто достинекс пил для прекращения лактации? Как все прошло у вас? За сколько молоко перегорело? Вообще как весь процесс проходил? Расскажите пожалуйста!
Девочки, подскажите пожалуйста моя доченька рыгает как мужик… да так громковроде и посмеяться хочется, но понимаю что это не нормально...Как вы думаете в чём причина? Кушает очень жадно, как будто отнимут у неё молочко и слышно как она проглатывает … Читать далее
Уже 3 ночи болит правая рука в области предплечья… с чем связано не понятно… боль, как будто потянула, больно поднять руку… может у кого так было? Дочку не могу взять на руки… боль адская…
Девочки, подскажите пожалуйста… нас направили сдавать анализ в Филатовскую больницу к 10 утра...Нужен совет: 1) Поездка займет более 2 часов по пробкам, т.к. час пик и нужно будет доченьку кормить...2) Как поменять памперс в дорожных условиях?Дело в … Читать далее
Добрый день девчули!Родилась моя Ульяночка 18.12.12г., а выписали нас 23 декабря....22 декабря у нас брали кровушку на скрининг....Приехав домой после роддома, на следующий день к нам пришла медсестра и взяла вновь кровь из пяточки на скрининг… и сказала … Читать далее
Девчулечки, с наступающим вас Новым годом!!!!!ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО наилучшего!!!!Подскажите пожалуйста у кого новорождённые детки, как вы будете отмечать НГ… чем будете себя баловать в НГ… может что-то вкусненькое будете готовить? поделитесь рецептами … Читать далее