Это что за мейнстрим такой на бебике, я наверное не в курсе моды? Уже очень много видела, не может же быть просто совпадение)
Галерея
Смотреть все фотографии
Овсянка
17 марта 2015 12:11
Во сколько месяцев можно давать ребенку овсяную кашку?
Соль в детской еде
17 марта 2015 11:53
Хотелось бы услышать мнения по поводу того, можно ли слегка подсаливать еду детям до года? Ведь овощные пюре без соли — это редкая гадость, ребенок отказывается кушать. И если можно, то как и чем?
Маленький ребенок храпит - это нормально?))
16 марта 2015 00:08
Вот собственно и весь вопрос) Наш бегемотик храпит в своей кроватке) Муж озадачился, говорит спроси у всезнающего бэйбика))
Вот интересно, я одна такая, кто варит каши ребенку сама, да еще не из крупы, а из муки? Потому что блендер так мало каши плохо берет, да и возни меньше. А из коробок растворимым не доверяю. Ведь мука-это та же крупа, только молотая?
Снова хвастаюсь) Первые кроссовочки!
14 марта 2015 10:37
Проблема выбора и поиска стояла не меньшая, чем с коляской) Ибо хороших маленьких кроссовочек-ботиночек просто не сыскать, тем более по нормальной цене. Я бы взяла и за трешку, но блин обидно на пару месяцев, еще и не факт что походим ножками в них … Читать далее
Ну вот, наконец, после долгих метаний и бесконечных поисков в интернете, мною заказана и куплена «темная лошадка» (во всех смыслах) Happy Dino от известной компании Geoby! Я просто вытираю с лица литры пота и скидываю Эверест с плеч:))) Честно сказать, … Читать далее
Прогулка Happy Dino LC288 от Geoby, у кого???
13 марта 2015 13:56
Может найдется кто-то, кто приобрел или хотя бы видел вживую? А то отзыва в интернете ни одного! Интересует проходимость, амортизация и комфорт малыша.
Худею из-за ГВ?
13 марта 2015 11:23
Значит до берем я весила всю сознательную жизнь 49-51 кг. (В зависимости от времени года и образа жизни))). После родов вернула свой вес без всяких усилий, так как поправился за беременность только живот. Всегда я была стройняшка, спортом занималась … Читать далее