Сейчас сижу и думаю, как назвать нашу прелесть… разбудила мужа, он завис на Валерии… А мне еще столько всего нравится)))И Алевтина, и Анастасия, и Диана, и КсенияВот и думаю… помогите с выбором… «Борисова… Станиславовна»???
Недавно сходили с мужем на узи, решили узнать пол. Так муж на узи себя хуже трехлетнего ребенка вел)))Весь дергался, прыгал вокруг меня, смотрел, интересноо, видимо. А как узнал, что девочка, так улыбка еще дня три держалась в глупом положении)))Мы так … Читать далее
Девчат, у меня недели с 10 на груди жестокие растяжки, с каждым днем их становится больше, они чешутся и становятся уже похожими на шрамы. Своему врачу говорила, она ответила, что все нормально, это вроде должно пройти. Но что-то меня это «вроде» смущает … Читать далее
Привет всем! Работаю в банке кредитным специалистом, ни одного дня на работе не провела, т.к. уже месяц сижу на больничном из-за гестоза. Устраивалась на работу уже будучи беременной, сейчас, когда работодатель в курсе, начинаются тонкие намеки на заявление… … Читать далее
когда у Вас закончился токсикоз?
2 декабря 2012 20:27
скоро уже 12 неделек а токсикоз не проходит совершенно… Долго ли мне еще мучиться?:(