Татьяна
Красногорск
Была в сети 24 ноября 2022 13:05
Все
Девчонки, всем привет! Я тут редко пишу. Но вот решила поинтересоваться так сказать у опытных мамочек, даже интереснее у тех, у кого 2 и более деток-вы как все успеваете?!!!!?? Ну в плане-дом/работа/ребёнок/семья…Читать далее
539
Плановый осмотр в 2 годика
Девочки, привет! Каких врачей проходили в 2 годика со своими детками?
125
Увлажнитель воздуха
Всем привет! Посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, у кого какой. Площадь комнаты небольшая
137
Всем привет! Поделитесь -какие варежки носит ваш ребёнок (возраст 2г+-) зимой? Найти хорошие краги, которые не промокают, по размеру, тёплые и легко одеваются-лично для меня нереально)))) Есть…Читать далее
179
Всем привет! Опытные и неочень мамочки, подскажите как у вас обстоят дела с вб до и после дневного сна. Интересуют детки примерно нашего возраста (+-). Все специалисты, книжки, вся инфа об этом…Читать далее
289
Девочки, привет! Уже надо покупать более лёгкую прогулочную коляску, а я все в замешательстве....не могу выбрать из двух моделей-Валко бейби снап 4 или Пег перего бук крос! У кого такие, пожалуйста…Читать далее
182
Всем привет! Какими подгузниками-трусиками пользуетесь на ночь? Мы давно пользуемся йокосан премиум, но в последнее время стали протекать ночью, именно сбоку, когда дочка спит на боку. Складки…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще