Санкт-Петербург и Лен.область! Лежали в одной палате после родов.Рожала в Ломоносовском роддоме.Не понимаю, почему мы не обменялись телефонами ( в наш то век коммуникаций), но общались очень хорошо, поэтому с удовольствием возобновила бы общение.
Девочки, помогите выбрать правильно автокресло. Я туплю который день, не могу выбрать между группой 0-1 (от 0 кг до 18 кг) и 1 (9 кг-36 кг).Стоит ли брать от 0, когда ребенок сядет зачем мне эта люлька или оно трансформируется в сидячее положение?
Ура!)мы сегодня перевернулись со спины на животик!!!)))Дело в том, что наш сынишка уже переворачивался в 3,5 месяца, пару дней по несколько раз.Но потом все, тишина, перестал и все.Я уже начала волноваться, умел же, почему же не поворачивается и сегодня … Читать далее
Просто не хватает сил и терпенья, я сама болею и наш малыш не смотря на то, что мы всеми силами пытались его оградить от вируса видимо заболел, начал кашлять. И что выдумаете? я звоню в поликлинику и не могу дозвониться, не берут трубку и это ДЕТСКАЯ … Читать далее
До меня добрался грипп!!! температура 38, прочитала на форумах, что при болезнях кормить грудью можно продолжать, а сегодня сестра ходила к педиатру со своим чадом и спросила про меня.Врач сказала, что болезнь через молоко не передается, но кормить с … Читать далее
С рождением ребенка стала пробовать разные подгузники, поняла, что впринципе все одинакоые. Но открыла для себя финские и шведские (Мууми и Naty), Очень очень очень нравятся) Мууми правда толстоваты, но на ночь самое то, Naty вообще отличные, тонкие, … Читать далее
Очень люблю ходить в баню, в беременность естественно баня была под запретом.Сейчас нам уже 3,5 месяца и хотелось бы пойти в баню попариться, расслабиться.Кто знает через какое время после родов можно идти в баню?
Девочки, нам 3 месяца и неделя, говорят, что с этого возраста можно по чуть-чуть вводить соки малышу.Поделитесь опытом, кто со скольки вводил и с какого лучше начать?